走进绿野田园——校工会组织教职工开展春游踏青活动

发布:admin  gonghui.cjxy.edu.cn  2017/4/24  

走进绿野田园——校工会组织教职工开展春游踏青活动

为丰富教职工的精神文化生活,促进交流,增强凝聚力,让职工在工作之余得到放松,4月22日,校工会组织教职工前往新洲区紫薇都市田园开展春游活动。纪委书记徐坤、副校长蔡传德、副校长兼工会主席缪立德等,随同老师们一道参加了此次活动。

等闲识得春风面,万紫千红总是春。虽然已是晚春时节,但是紫薇都市田园依然鸟语花香。大家置身于美丽的田园风光,呼吸着清新的空气,三五成群,或漫步于林荫小道,或行走于田间陌上,感受着天然野趣,乐在其中。一天行程结束后,在返程的途中,老师们还不忘将镜头里照片,上传到自己的微信里,分享这美好的春天和快乐的瞬间。

这次的踏青活动让老师们从繁忙的工作中挣脱出来,在优美的自然风光中放松身心,在大自然中增进感情,享受生活,乐在其中。同时,活动也增强了教师队伍的凝聚力,有助于今后工作的顺利开展。

 

  返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 |联系我们 | 学校首页 | 后台管理

 Copyright   @2011-2012  长江职业学院工会版权所有

学校地址:武昌雄楚大街918号  邮编:430074  联系电话:027-87174546  027-87174548

网站浏览:     (建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果)