我校举行第三届教职工乒乓球比赛

发布:admin  gonghui.cjxy.edu.cn  2016/12/21  

为丰富我校教职工的文化生活,营造和谐的校园氛围,促进教职工之间的交流,我校举行了第三届教职工乒乓球比赛,昨日比赛圆满结束。

本次比赛于十月开赛, 昨日圆满落幕,赛事持续一个多月,共有十一个工会小组,两百余名教职工积极报名参赛。比赛采用团体赛,分两个阶段进行:第一阶段实行工会小组内淘汰赛选出决赛选手;第二阶段为决赛分两轮进行,第一轮循环赛,第二轮淘汰赛,第一轮AB两组通过循环决出前两名进入下一轮;第二轮AB两组的前两名进行交叉对抗决出团队一、二、三、四名。

在比赛现场,各工会小组参赛选手激情澎湃、斗志昂扬,他们发球迅猛,反应灵敏,每个好球都博得了现场观众的热烈掌声和连连喝彩。经过激烈的角逐,最终机关一荣获第一名、直属机关一荣获第二名、机关二荣获第三名、机电学院荣获第四名。

                 参 赛 选 手 风 采

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 |联系我们 | 学校首页 | 后台管理

 Copyright   @2011-2012  长江职业学院工会版权所有

学校地址:武昌雄楚大街918号  邮编:430074  联系电话:027-87174546  027-87174548

网站浏览:     (建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果)