我校在湖北省第八届高职院校教工羽毛球赛上喜获佳绩

发布:admin  http://192.168.2.59  2016/11/25  

我校在湖北省第八届高职院校教工羽毛球赛上喜获佳绩

 

日前全省第八届高职院校教职工“遥鹏杯”羽毛球比赛在美丽的硒都——恩施圆满落幕,本届比赛缪立德副校长带领我校羽毛球代表队奋勇拼搏,创造历史最好成绩乙组第五名。

省第八届高职院校教职工“遥鹏杯”羽毛球比赛由中国高等职业技术教育研究会湖北省分会体育工作委员会主办,比赛项目有混双、男双、女双、混双、男双,赛事分为两个阶段:甲、乙组第一阶段的比赛为小组循环赛,小组前两名进入第二阶段(乙级队视报名队伍数量情况来进行分组赛出前8),第二阶段则采取交叉淘汰赛制;第一阶段比赛赛满五场,第二阶段比赛先胜三场的队获胜。从111720日,共有来自全省高职院校的23支代表队328名教职工选手参赛。

此次比赛我校在乙组D小组,小组赛分别击败湖北轻工职院和湖北财税职院,惜败本届乙组冠军队湖北交通职院,以小组第二的成绩晋级八强。在八强淘汰赛中,经过与湖北生物科技职院、荆州职院两个代表队的激烈比拼,我校代表队最终喜获乙组第五名。

此次比赛我校的参赛选手以积极进取、顽强拼搏的精神面貌奋战球场,缪校长作为领队虽然手肘受伤,但是仍负伤上场,队员们也使劲浑身解数,时而奋力扣杀,时而轻微吊球,每道招式尽是精彩。这次比赛我校选手赛出了自己的风格和实力,展现了我校教职工拼搏进取的精神,加强了校际之间的沟通与交流。

 

           我校羽毛球代表队合影

                 

               我校喜获乙组团体第五名

 

              我校代表队选手风采

副校长缪立德带伤上场

 

          我校代表队选手风采

 

            我校代表队选手风采

 

            我校代表队选手风采

 

          我校代表队选手风采

  返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 |联系我们 | 学校首页 | 后台管理

 Copyright   @2011-2012  长江职业学院工会版权所有

学校地址:武昌雄楚大街918号  邮编:430074  联系电话:027-87174546  027-87174548

网站浏览:   ICP备00000072号  (建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果)