关于举办长江职业学院2020年“母亲与孩子”三八妇女节摄影照片展的通知
发布:    2020/11/11  

关于举办长江职业学院2020年“母亲与孩子”三八妇女节摄影照片展的通知

IMG_256

灿灿萱草花,罗生北堂下。
 南风吹其心,摇摇为谁吐?


三月,暖阳初现,我们又一次迎来了“三八妇女节”,在这个特别的节日里,校工会将以“母亲与孩子”为主题,举办一场摄影照片展。

IMG_256

世界上有一种情感,它与生俱来,连绵不绝,它就是母子情!每位女性都有一种身份是孩子,每位女性可能还有一种身份是母亲。母子情,是安睡时,母亲甜甜的吻,孩子浅浅的笑;是出门时,母亲再三的叮咛,孩子急切的脚步;是散步时,母亲滑落的一缕白发,孩子挺直的脊梁……

韶华易逝,莫等白头,我们不能让时光停下匆忙的脚步,却可以用光影留住“母亲与孩子”在一起的美好的时光,用光影致敬“母亲与孩子”的人生记忆。

参赛对象

全校女教职工

参展要求

  1. 拍摄内容可以是女教职工与自己的母亲(或婆婆)的合影,也可以是女教职工与自己的孩子的合影。可以是以前拍摄的照片,更鼓励疫情期间在家设计拍摄场景和内容,真实而有创意地展现“母亲与孩子”美好的瞬间。

  2. 拍摄器材不限,手机、相机均可,黑白、彩色不限,格式要求为JPG,大小以3-5MB为宜。

  3. 每位女教职工提交一张照片参赛,需附上标题。

  4. 照片必须为本人原创,并保证照片不侵犯第三人的包括著作权、肖像权、名誉权、隐私权等在内的合法权益。

    报送方式及其他

  5. 有意愿参展的教职工,可将照片报送给工会小组长,以工会小组为单位,统一报送至校工会。

  6. 校工会将从报送作品中选出38张优秀作品进行展出。

     

     

     

返回】 【顶部】 【关闭

返回首页 | 联系我们 | 学校首页 | 后台管理

 Copyright   @2011-2012  长江职业学院工会版权所有

学校地址:武昌雄楚大街918号  邮编:430074  联系电话:027-87174546  027-87174548

网站浏览:   当前在线 0  ICP备00000072号  (建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果)